Zutaten

250 g Mehl
125 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
Eigelb
200 g Butter
125 g Mandel(n), gemahlen
1 Pck. Puderzucker zum Bestäuben
5 Pck. Vanillezucker zum Bestäuben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten sieben Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Kurze Zeit kühlen. Anschließend kleine Stücke vom Teig abnehmen und mit der Hand zu kleinen Hörnchen formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 - 200°C ca. 10 Min. backen. Noch warm in dem mit Vanillezucker vermischten Puderzucker wälzen.
Auch interessant: