Käse - Baguette - Spieße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Baguette(s)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Butter
1 kleine Chilischote(n), rote
180 g Käse, (Rohmilch-Brie)
 einige Stiele Petersilie
  Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß
1 Stiel/e Majoran
1 Zweig/e Rosmarin
  Salat, einige Blätter
  Zitrone(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 700 kcal

Das Brot grob würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Petersilienblättchen, Rosmarinnadeln und Majoranblättchen abzupfen und fein hacken.

Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb rösten. Die Kräuter und den Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Paprika würzen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Käse in Würfel schneiden.

Brotwürfel und Käse abwechselnd auf Spieße stecken. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Die Spieße auf Salatblättern anrichten und mit Chiliringen und buntem Pfeffer bestreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de