Zutaten

100 g Butter
6 EL Zucker, brauner
6 EL Zucker, weißer
2 Pck. Vanillezucker
Eiweiß
400 g Mehl
2 TL Backpulver
6 EL Wasser
1 Tüte/n Bonbon(s), (M&M`s mit Nuss)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

Die weiche Butter mit weißem und braunem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Eiweiß unterrühren (kein Eischnee!). Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Wasser unter die schaumige Buttercreme mischen.

Je ein M&M mit Teig umhüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

8-10 Minuten backen. Sobald die bunte Farbe der M&M's außen zu sehen ist, sind die Kekse fertig. Sie sollten außen nicht braun werden.
Auch interessant: