Cheese - Face

sehr lecker, besonders gut für Kindergeburtstage

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Scheibe/n Käse (z. B. Gouda)
2 kleine Tomate(n)
Banane(n)
Paprikaschote(n)
 n. B. Ketchup
Weintrauben, grün
1 Tüte/n Käse (Gouda), gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Käsescheiben in Form eines Quadrats auf einen Teller legen. Mit einem Messer in die Form eines Gesichtes schneiden.

Jetzt die Tomaten als Augen auf den Käse legen. Die Banane schälen und als Mund auf den Käse legen. Die Paprikaschote in dünne Scheiben schneiden und zwei davon als Ohren an das Gesicht legen. Dann die Weintraube als Nase auf den Gouda legen.

Dann das Ketchup am Gesicht verteilen, sodass es aussieht wie Haare (das geht am Besten mit einer Kunststoff-Flasche). Zum Schluss den geriebenen Gouda über das Gesicht streuen (aber so, das man die einzelnen Gesichtsteile noch sieht).

Jetzt muss das Gesicht für ca. 1 - 2 Minuten, bis der geriebene Gouda geschmolzen ist, in die Mikrowelle.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de