Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Kopf Salat
Ei(er)
1 Stück(e) Salami
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Süßstoff
  Pfeffer
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen, abtropfen lassen bzw. ausdrücken. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Salami würfeln. Alles in eine Salatschüssel geben.
Öl, Zitronensaft und Süßstoff verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat geben. Vorsichtig unterrühren.
Tipp: Man kann auch noch Radieschen, Mais und Kidneybohnen dazugeben.