•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

800 g Fisch (Matjesfilet)
2 kleine Zwiebel(n)
2 große Äpfel
Gewürzgurke(n)
Ei(er), hart gekocht
Kartoffel(n), gekocht
2 Becher Schmand, oder Creme Fraiche
 etwas Milch
  Pfeffer
  Petersilie, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier pellen, Äpfel schälen und entkernen und dann alle Zutaten in ganz kleine Würfel schneiden und gut vermengen.
Den Schmand mit einem Schuss Milch glatt rühren und unter den Salat rühren. Gut pfeffern und die gehackte Petersilie unterheben.

Ich mache den Salat immer am Vorabend, damit er im Kühlschrank noch gut durchziehen kann.