Zutaten

Chicorée
  Ketchup
  Sahne
  Meerrettich
 n. B. Cognac
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße nach Geschmack Sahne, Ketchup und Meerrettich mischen. Es sind bewusst keine Mengen angegeben, denn man kann sehr gut variieren zwischen: fruchtiger, schärfer, milder. Nach Wunsch darf ein Schuss Cognac dazu, muss aber nicht.

Den Chicoree in einzelne Blätter teilen, die Soße für jede Person in ein Glas oder eine kleine Schüssel geben, die Blätter jeweils in die Soße stecken.
Man isst den Salat mit der Hand, indem man die Blätter einfach in die Soße stippt.

Ein echtes Geheimrezept, denn niemand scheint es zu kennen, alle finden es super lecker und fragen nach den Zutaten, es ist super einfach, und sogar Kinder lieben es!
Daher evtl. pro Person vielleicht auch lieber einen ganzen Chicoree nehmen.