Zutaten

Putenschnitzel
1 TL Butterschmalz
Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Champignons
Gewürzgurke(n)
2 EL Crème fraîche
1 TL Senf, scharf
  Salz und Pfeffer
  Süßstoff, flüssig
1/8 Liter Hühnerbrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Die geschnittene Zwiebel und die Champignons zum Fleisch geben. Wenn das Gemüse leicht gebräunt ist, die gewürfelte Gewürzgurke kurz mitschmoren. Die Brühe angießen und Creme fraiche und Senf einrühren. Die Soße etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken.

Dazu passt wunderbar eine halbe Tasse Basmatireis.

Natürlich kann man statt Creme fraiche auch Cremefine nehmen, dann wird es noch kalorienärmer!
Auch interessant: