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Zutaten

3 Beutel Tortellini, mit Fleischfüllung
250 g Kochschinken
300 g Kirschtomate(n)
2 Kugel/n Mozzarella
1 Bund Basilikum
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Glas Miracel Whip
 n. B. Balsamico
  Salz
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Basilikum "zupfen". Mit dem klein geschnittenen Mozzarella, dem Kochschinken und den Nudeln mischen.
Aus Miracel Whip und Balsamico ein Dressing herstellen, evtl. mit Zucker und Salz würzen. Über die Nudel-Mischung geben und gut durchrühren.
Mindestens 2 Std. durchziehen lassen.

Wir nehmen immer die bunten Tortellini, das sieht schöner aus.