Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
1 Tafel Schokolade nach Wahl
 einige Walnüsse, gehackt
 einige Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Feigen, etc.)
Eigelb
1 Schuss Milch oder Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Darauf kommt jeweils 1 Stück Schokolade, wenig Walnüsse und 1 Trockenfrucht. Jeweils die gegenüberliegende Ecke miteinander verbinden und mit den Fingern die Ränder zusammendrücken.

Wenn alle Päckchen fertig sind, 1 Eigelb mit einem kleinen Schuss Milch oder Sahne mit einem Pinsel verrühren, dann auf den Teig streichen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen goldgelb backen.