Zutaten

4 große Tomate(n)
100 g Frischkäse
1 EL Meerrettich, gerieben
100 g Schinken, gewürfelt
  Petersilie zum Ganieren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. 3 EL Fruchtfleisch aufbewahren. Innen salzen und pfeffern.

Die Deckel klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Fruchtfleisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Schinken unterheben.

Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Petersilie garnieren.