Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 große Tomate(n)
100 g Frischkäse
1 EL Meerrettich, gerieben
100 g Schinken, gewürfelt
  Petersilie zum Ganieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. 3 EL Fruchtfleisch aufbewahren. Innen salzen und pfeffern.

Die Deckel klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Fruchtfleisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Schinken unterheben.

Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Petersilie garnieren.