Limo - Kuchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse/n Öl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Tasse/n Limonade (Fanta)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Verrühren Sie alle oben genannten Zutaten und füllen Sie den Teig in eine (gefettete) Kuchenform. Nun muss der Kuchen nur noch für 40 - 45 Minuten bei 180 C° im Backofen backen.
Guten Appetit!

Kommentare anderer Nutzer


christine123

06.08.2003 16:06 Uhr

Geht superschnell, ist saftig und schmeckt lecker!! Ich mache auch oft Muffins draus.
Kommentar hilfreich?

cookinberlin100

23.05.2004 19:41 Uhr

hallo,

wenn das so leicht und schnell zu machen ist, dann werde ich es auch mal ausprobieren...

wird sofort ausgedruckt..*lol*

LG

c-i-b-
Kommentar hilfreich?

zuckertörtchen

09.06.2004 14:02 Uhr

Halli hallo,

ein gutes Rezept. Es ist leicht "nachzubacken" , dauert überhaupt nicht lang und schmeckt dazu noch richtig saftig genial. Danke.

LG

Zuckertörtchen
Kommentar hilfreich?

jd140214e

01.08.2004 13:59 Uhr

Hört sich lecker an. Kann man auch rote Limo benutzen?
:-)
Kommentar hilfreich?

TanteJacki95

02.10.2014 16:28 Uhr

Ja kann man bleibt dann aber trotzdem heller Teig =) zum färben nehme ich immer Lebensmittelfarbe =))
Kommentar hilfreich?

grashuepfer

29.03.2005 16:33 Uhr

Auch mit Cola ganz nett. Der erste gebackene Kuchen meines Bruders und gleich ein Hit!
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


tinavo

19.11.2010 18:44 Uhr

hallo habe dein Rezept ausprobiert und muss sagen sehr lecker!! :-)
habe es aber etwas abgewandelt. statt Fanta habe ich Zitronenlimo und den Saft einer ganzen frischen Zitrone in den Teig gegeben. Der Teig auf dem Blech hat bei mir nur 20min. gedauert.Die Vanille Glasur hab ich mit Zitronenabrieb verfeinert!!!ALLES im ALLEN super geworden!!!
Kommentar hilfreich?

mupfel2808

25.03.2011 20:40 Uhr

hi, das hört sich super an, werde ich schnellst möglich nachbacken.

eine frage : die Gradzahl und die Backzeit ist die für umluft oder e-Herd?
Kommentar hilfreich?

mupfel2808

29.03.2011 01:08 Uhr

habe den kuchen gestern gebacken. mein mann und ich waren begeistert. schnell gemacht, super saftig und vorallem war er sehr schnell weg
Kommentar hilfreich?

GsxR

13.11.2011 15:40 Uhr

sehr guter einfacher kuchen.
daumen hoch :-) dankesehr
Kommentar hilfreich?

Clemens1984

09.02.2012 22:26 Uhr

Mal ne doofe Frage als "Laie"....was für Tassengrößen sind denn damit gemeint?
Gibts nicht auch irgendwelche gewichtsangaben?
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de