Limo - Kuchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse/n Öl
Ei(er)
1 Prise Salz
1 Tasse/n Limonade (Fanta)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Verrühren Sie alle oben genannten Zutaten und füllen Sie den Teig in eine (gefettete) Kuchenform. Nun muss der Kuchen nur noch für 40 - 45 Minuten bei 180 C° im Backofen backen.
Guten Appetit!

Kommentare anderer Nutzer


christine123

06.08.2003 16:06 Uhr

Geht superschnell, ist saftig und schmeckt lecker!! Ich mache auch oft Muffins draus.

cookinberlin100

23.05.2004 19:41 Uhr

hallo,

wenn das so leicht und schnell zu machen ist, dann werde ich es auch mal ausprobieren...

wird sofort ausgedruckt..*lol*

LG

c-i-b-

zuckertörtchen

09.06.2004 14:02 Uhr

Halli hallo,

ein gutes Rezept. Es ist leicht "nachzubacken" , dauert überhaupt nicht lang und schmeckt dazu noch richtig saftig genial. Danke.

LG

Zuckertörtchen

jd140214e

01.08.2004 13:59 Uhr

Hört sich lecker an. Kann man auch rote Limo benutzen?
:-)

TanteJacki95

02.10.2014 16:28 Uhr

Ja kann man bleibt dann aber trotzdem heller Teig =) zum färben nehme ich immer Lebensmittelfarbe =))

grashuepfer

29.03.2005 16:33 Uhr

Auch mit Cola ganz nett. Der erste gebackene Kuchen meines Bruders und gleich ein Hit!

jacky13

27.05.2005 22:25 Uhr

Hallo,
meine Freundin hat mir von so einem Kuchen erzählt, sie hatte aber das Rezept verloren. Jetzt werde ich ihn backen und zusammen mit dem Rezept zum Geburtstag schenken. Vielen Dank!!!
MFG
Jacky

Minister

18.06.2005 09:51 Uhr

Hallo,

der sieht fast genauso aus wie mein "Fantakuchen".


Sven°

Pötzl_Karin

21.07.2005 18:16 Uhr

Der Kuchen schmeckt super, und geht einfach zu backen. Danke für das tolle Rezept.

TortenTine

28.07.2005 16:26 Uhr

Dieser Kuchen ist echt super leicht zum machen und schmeckt total gut. Ist bei meinen Freunden sehr gut angekommen, die wollten dann alle gleich das Rezept wissen.

Sehr empfehlenswert....

Jakordialights

22.09.2005 23:20 Uhr

Hallo, ich hab das REzept für den geburtstag meines sohnes benutzt. Aber hab muffins daraus gemacht. Ist gut angekommen.

Jakordialights

PekingDuck

08.12.2005 09:46 Uhr

Hi,
ich habe daraus Donuts gemacht. Einfach eine Runde Form mit Loch nehmen und Zitronenglasur darüber. Sieht lustig aus und schmeckt. Sind zwar keine richtigen Donuts aber der totale Partyknaller.(zumindest bei mir). Aber vorsicht: sehr matschig!

Lg PekingDuck

Marlena

04.07.2006 11:56 Uhr

Hallo,

ein sehr leckerer Kuchen und was ich immer besonders liebe: er geht ratzelfatzel!

Grüßle M.

gsubelle

12.12.2007 14:45 Uhr

Erinnert mich an meine Schulzeit :)

Es war sehr köstlich und super luftig.

Danke.

motzgesicht

02.05.2008 14:17 Uhr

Hallo,
sehr gut und saftig.
Habe heute die Reste mit zur Arbeit genommen und war immer noch feucht.
Hat großen Anklang gefunden, bei den Paar Leuten die heute hier waren.... ;-)

Liebe Grüße,
Motzgesicht

Moon80

10.01.2010 11:47 Uhr

Hallo, hatte leider keine Fanta im Haus, nur Sprite. Hat auch geklappt. Außerdem noch paar Schokostreusel. Sehr lecker. Werde gleich noch ein Bild hochladen.

Liebe Grüße,

MOON

juwel26

08.03.2010 11:24 Uhr

einfach genial meine tochter und mein freund haben den kuchen verschlungen wie nix!!!!

lg yve

tinavo

19.11.2010 18:44 Uhr

hallo habe dein Rezept ausprobiert und muss sagen sehr lecker!! :-)
habe es aber etwas abgewandelt. statt Fanta habe ich Zitronenlimo und den Saft einer ganzen frischen Zitrone in den Teig gegeben. Der Teig auf dem Blech hat bei mir nur 20min. gedauert.Die Vanille Glasur hab ich mit Zitronenabrieb verfeinert!!!ALLES im ALLEN super geworden!!!

mupfel2808

25.03.2011 20:40 Uhr

hi, das hört sich super an, werde ich schnellst möglich nachbacken.

eine frage : die Gradzahl und die Backzeit ist die für umluft oder e-Herd?

mupfel2808

29.03.2011 01:08 Uhr

habe den kuchen gestern gebacken. mein mann und ich waren begeistert. schnell gemacht, super saftig und vorallem war er sehr schnell weg

GsxR

13.11.2011 15:40 Uhr

sehr guter einfacher kuchen.
daumen hoch :-) dankesehr

Clemens1984

09.02.2012 22:26 Uhr

Mal ne doofe Frage als "Laie"....was für Tassengrößen sind denn damit gemeint?
Gibts nicht auch irgendwelche gewichtsangaben?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de