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Zutaten

2 Scheibe/n Rinderfilet(s) (Medaillons, ca. 2,5 cm)
2 m.-große Kartoffel(n)
1 Becher Crème fraîche (Crème légére)
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Knoblauch
  Öl (Distelöl)
  Pflanzenfett zum Braten
 evtl. Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Kartoffeln waschen, mit einer Gabel einstechen und mit Salz und Kümmel bestreut und mit Öl beträufelt auf Alufolie setzen. Die Päckchen für 60 Min. bei 190°C in den vorgeheizten Ofen setzen. Nach einer Stunde den Ofen auf 100°C zurückschalten.

Die Rindermedaillons kurz unter fließendem Wasser abspülen, gut abtrocknen. Im Pflanzenfett auf jeder Seite 2 Min. anbraten und dann für 8 Min. bei 100°C in den vorgeheizten Backofen geben. So sind sie perfekt medium.

Die Creme légére mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf die Kartoffeln geben, evtl. mit Schnittlauch garnieren. Die Steaks salzen und pfeffern.