Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
1 Scheibe/n Toastbrot
Würste, türkische (sucuk)
Salz und Pfeffer
Kräuterling(e)
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würste klein schneiden, das Toastbrot würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit je einer Prise Salz, Pfeffer und Kräuterlingen verquirlen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin unter Rühren braten. Wenn sie zu Stocken beginnen, die Wurst- und Brotstückchen dazu geben und kurz mitbraten.