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Zutaten

100 g Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomatenmark
200 g Weißkohl
5 EL Öl (Olivenöl)
3 EL Öl (Kräuteröl)
60 g Zucker
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Knoblauch - Pfeffer
4 EL Ajvar
3 EL Gemüsebrühe, (Pulver)
250 g Champignons, (evtl. auch aus der Dose)
2 Liter Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl: 1EL Gemüsebrühe(Pulver) und 1 TL Chili (Pulver) in eine 1/2 Literflasche geben und mit Olivenöl auffüllen, schütteln nicht vergessen.
Kräuteröl: Wenn kein Kräuteröl verfügbar ist, dann durch 3EL Olivenöl mit 1 TL Knoblauchpfeffer ersetzen.
Zwiebel grob schneiden und Weißkraut fein hobeln (nicht zu lange Fasern). Zusammen mit dem Öl und Zucker anbraten, die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Paprikapulver, Tomatenmark, die Gemüsebrühe(Pulver), Knoblauchpfeffer und Ajvar untermischen und so lange braten, bis es am Topfboden beginnt anzulegen. Dabei immer rühren. Nun 2 Liter Wasser auffüllen und alles aufkochen.