Zutaten

5 m.-große Eigelb
125 g Puderzucker
200 g Schlagsahne
100 ml Rum, weiß
2 TL Aroma (Vanille-), natürliches
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 min auf höchster Stufe cremig rühren. Dann die Sahne hinzufügen und weitere 7 min. aufschlagen. Den Rum und das Vanillearoma ca. 3 min unterrühren. Abfüllen und kühl lagern. Vor dem Servieren gut schütteln. Ergibt ca. 1/2 Liter. Haltbar, wenn überhaupt, ca. 1 Monat.

Ein super Geschenk. Eine schöne Flasche oder Karaffe mit Verschluss, Schleife und Etikett dran. Bei mir ist das der Renner. Nicht nur zu Ostern.