Zutaten

1 kleiner Spitzkohl
200 g Hackfleisch, z.B. gemischt
300 g Bandnudeln, breite
1 Becher Crème fraîche
1 Würfel Rinderbrühe, instant
300 ml Wasser
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
50 g Käse, geriebenen
1 TL Saucenbinder
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln bissfest garen. Den Kohl in feine Scheiben schneiden oder raspeln.
Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten und dann denn Kohl nach und nach untermengen. Dann das Wasser dazu gießen und den Brühwürfel mit hineingeben.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen.
Wenn die Nudeln fertig sind, auch unter das Kohl-Hackgemisch mengen und Creme fraiche unterrühren.
Mit dem Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und in eine große Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und ca. 20 min überbacken!
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