Scharfe Schnitzel an Weißweinsoße

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Zutaten

2 m.-große Schweineschnitzel, ( je 150 g)
1 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
50 ml Weißwein
100 ml Fleischbrühe
1 Becher Crème fraîche
2 EL Pfeffer, grüner (eingelegt)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem Öl für ca. 3 Minuten je Seite anbraten.
Nun die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Anschließend in der Pfanne die Zwiebel glasig andünsten und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Dies nun zur Hälfte einkochen und das Creme fraiche dazugeben und gut einrühren.

Nun den grünen Pfeffer (der gut abgetropft sein muss) dazugeben. Zum Schluss die Schnitzel noch mal für 1-2 Minuten in der Sauce einlegen und mitköcheln lassen.
Echt lecker wer es scharf mag.

Kommentare anderer Nutzer


Schneggie2511

02.09.2012 12:02 Uhr

habe dein Essen nachgekocht wird es bestimmt noch öfter geben

Schlippchen

04.09.2013 14:52 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hört sich sehr gut an, aber soll das wirklich für 4 Personen reichen??????
75g Fleisch pro Person?

Maja72

04.09.2013 15:09 Uhr

Natürlich nicht - sorry auf die portions - anzeige hatte ich bei rezepteingabe nicht geachtet. Die Menge an Fleisch küsst Du hochrechnen denn dies reicht für 2 Portionen - deshalb auch 2 Schnitzel. Guten Appetit und viel spass beim nachkochen. Gruss Mario

eflip

14.02.2014 11:43 Uhr

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Wir hatten Bandnudeln und Gurkensalat dazu, hat wunderbar gepasst. Einfach zu machen, wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!

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