•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Pellkartoffeln
Äpfel, am besten Jonagold
Ei(er)
6 Scheibe/n Lachs, geräuchert
6 EL Remoulade
Gewürzgurke(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Eier kochen und mit den Äpfeln (geschält), Gurken und dem Lachs in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Remouladensoße in einer Schüssel vermischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
Bei Bedarf kann man auch noch 3 Zwiebeln klein schneiden und sie mit unterheben. Evtl. nachwürzen.