Sechssalat von Nicki

mal ein anderer Kartoffelsalat
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Pellkartoffeln
Äpfel, am besten Jonagold
Ei(er)
6 Scheibe/n Lachs, geräuchert
6 EL Remoulade
Gewürzgurke(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Eier kochen und mit den Äpfeln (geschält), Gurken und dem Lachs in kleine Würfel schneiden. Alles mit der Remouladensoße in einer Schüssel vermischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
Bei Bedarf kann man auch noch 3 Zwiebeln klein schneiden und sie mit unterheben. Evtl. nachwürzen.

Kommentare anderer Nutzer


hhochgreef

14.05.2009 21:19 Uhr

Einfach nur lecker!!!! Danke für das Rezept!!!!!!
LG
Hilde

daniela_jakobi

15.05.2009 12:02 Uhr

klasse !! wird es nun öfter geben.

Gibt es dazu eine alternative??
6 Scheiben Lachs, geräuchert


LG Daniela

hgss

02.08.2011 12:38 Uhr

Da meine Tochte keinen Lachs mag, nehmen wir immer geräucherten Schinken

hgss

DrFaust

01.10.2013 14:11 Uhr

Ich empfehle lachsschicken, der hat eine ähnliche Konsistenz, schmeckt aber nach Schicken :)

DrFaust

23.09.2013 13:47 Uhr

Ich bin eigentlich kein Freund von Kartoffelsalaten, vor allem im Majo-Stil. Dieser Kartoffelsalat ist allerdings ein traum! Die Kombination mit den Eiern und die räucherige Note vom Lachs ist ein Gedicht!

Leider haben wir beim zubereiten die Äpfel einfach vergessen, aber wir haben es nicht bereut, es war einfach perfekt so! Die Soße habe ich noch mit etwas Gurkenwasser der Gewürzgurken verfeiernt.

Heute probieren wir es nochmal, aber mit den Äpfeln!

5 Sterne

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de