Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
150 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
150 g Kokosraspel
2 Tropfen Bittermandelaroma
25 g Weizenmehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß sehr steif schlagen und alle anderen Zutaten nach und nach vorsichtig unterheben.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und nebeneinander mit etwas Abstand auf ein Backblech setzen.
Bei 175 Grad im Ofen so lange backen, bis die Makronen an den Rändern etwas braun werden.