Tanjas Glühwein

Glühwein mit Pfiff

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 Liter Rotwein, trockenen
200 ml Rum, Jamaica
100 ml Orangenlikör
6 EL Zucker
6 Stange/n Zimt, große
3 EL Nelke(n)
2 Pck. Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rum, Zucker und Gewürze in einem großen Topf kurz erwärmen, danach den Likör und den Wein hinzufügen und langsam erwärmen lassen ohne zu kochen.

Den Wein heiß servieren. Dazu passt diverses süßes Gebäck.

Kommentare anderer Nutzer


kataborita

19.11.2011 23:12 Uhr

Ich freue mich sehr auf die Wintertage und diesen leckeren Glühwein, er hat es in sich und ist sehr aromatisch und lecker ;)))
Viel Spass dabei
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de