Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
200 g Bambussprosse(n)
Schalotte(n)
Paprikaschote(n), grüne
50 g Glasnudeln
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 EL Öl (Sojaöl)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Öl (Sesamöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen, ca. 5 Min. quellen und dann abtropfen lassen. Auf Wunsch klein schneiden.
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. Die gewürfelten Schalotten dazugeben, etwas Farbe annehmen lassen. Paprika und Bambussprossen in kleine Streifen schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Glasnudeln und die Sojasoße dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Sesamöl darüber träufeln.
Beilage Reis bzw. Duftreis.