Zutaten

1 kg Gyrosfleisch
500 g Spätzle
2 Becher Schmand, à 200 g
1 Becher Sahne, à 200 g
2 große Tomate(n), bei Bedarf auch mehr
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

Spätzle in Salzwasser nicht ganz gar kochen, abgießen und auf das Gyros geben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Dann Schmand und Sahne verrühren. Über den Auflauf geben.

Bei 160 Grad Ober-Unterhitze 30 Minuten überbacken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen