Zutaten

250 g Pasta, Sorte nach Belieben
80 g Kochschinken, in dünnen Scheiben
1 Handvoll Champignons
1 Dose Tomate(n), geschälte
2 EL Sahne
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Pasta darin al dente kochen. Währenddessen den Schinken in Streifen schneiden und die Pilze blättrig schneiden.

In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und Schinken und Pilze darin anrösten. Anschließend die Tomaten dazu geben. Während der Tomatensaft einkocht, die Tomaten mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, die Sahne dazu geben nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropfte Pasta mit der Soße vermischen und servieren.