Scharfer Truthahn

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 dicke Keule(n) (Putenkeulen)
100 g Schalotte(n)
100 g Schinkenspeck in Scheiben
250 g Paprikaschote(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Salz
1 TL Chilipulver
 etwas Tabasco
50 ml Pflanzenfett (Biskin)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenkeulen abspülen, trocken tupfen, mit Salz einreiben und im Fett scharf anbraten. Aus dem Fett nehmen, mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Die Schalotten schälen, halbieren, Paprika entkernen und würfeln, alles in dem restlichen Fett ganz kurz anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. In eine Schmorpfanne geben und die ummantelten Putenkeulen drauflegen. Ca. 30 min. bei 200°C schmoren.

Dazu passen Tagliatelle oder Kroketten und ein gemischter Salat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de