•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Stück(e) Baguette(s), frisch vom Bäcker
1 Paket Butter
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gestr. Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Handrührgerät oder mit dem Kochlöffel weich rühren. Das Salz dazu geben. Die Hälfte des Knoblauchs klein schneiden, den Rest durch die Presse drücken. Zu der Butter geben, gut mischen und, wenn möglich, etwas ziehen lassen, evtl. auch über Nacht.

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Einschnitten mit der Butter bestreichen. Je ein viertel Baguette in Alufolie wickeln (ergibt also vier Päckchen). 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Ideal zum Grillen, zum Salat oder einfach so zwischendurch.