Knoblauch - Baguette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Stück Baguette, frisch vom Bäcker
1 Paket Butter
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gestr. Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Handrührgerät oder mit dem Kochlöffel weich rühren. Das Salz dazu geben. Die Hälfte des Knoblauchs klein schneiden, den Rest durch die Presse drücken. Zu der Butter geben, gut mischen und, wenn möglich, etwas ziehen lassen, evtl. auch über Nacht.

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Einschnitten mit der Butter bestreichen. Je ein viertel Baguette in Alufolie wickeln (ergibt also vier Päckchen). 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Ideal zum Grillen, zum Salat oder einfach so zwischendurch.

Kommentare anderer Nutzer


Brotfan63

02.03.2009 13:47 Uhr

Hallo!

Ich gebe immer noch eine Handvoll Kräuter dazu! Dazu ein Salat und Rostbratwürstchen! Hmm!!!

Liebe Grüße, Petra!

happysteffi

15.10.2011 19:24 Uhr

super lekka,
danke!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de