Zutaten

2 Stück(e) Baguette(s), frisch vom Bäcker
1 Paket Butter
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gestr. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Handrührgerät oder mit dem Kochlöffel weich rühren. Das Salz dazu geben. Die Hälfte des Knoblauchs klein schneiden, den Rest durch die Presse drücken. Zu der Butter geben, gut mischen und, wenn möglich, etwas ziehen lassen, evtl. auch über Nacht.

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Einschnitten mit der Butter bestreichen. Je ein viertel Baguette in Alufolie wickeln (ergibt also vier Päckchen). 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Ideal zum Grillen, zum Salat oder einfach so zwischendurch.