Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
3 TL Bittermandelaroma
1/2 Flasche Rumaroma
1 Prise(n) Salz
1 Msp. Muskat
1/2 TL Nelkenpulver
2 TL, gestr. Zimt
375 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
25 g Kakao
1 Pck. Backpulver
1/4 Liter Milch
  Fett für die Form
  Semmelbrösel für die Form
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Königskuchenform geben.

Bei 180°C ca. 60 min. backen. Anschließend den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.