Gewürzkuchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
3 TL Bittermandelaroma
1/2 Flasche Rumaroma
1 Prise(n) Salz
1 Msp. Muskat
1/2 TL Nelkenpulver
2 TL, gestr. Zimt
375 g Weizenmehl
125 g Speisestärke
25 g Kakao
1 Pck. Backpulver
1/4 Liter Milch
  Fett für die Form
  Semmelbrösel für die Form
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Königskuchenform geben.

Bei 180°C ca. 60 min. backen. Anschließend den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de