Wirsing indisch

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Zutaten

1 Kopf Wirsing
1/2 Handvoll Rosinen
Banane(n), klein geschnitten
1 EL Honig
  Currypulver (Madras-)
  Balsamico
  Salz
  Mangochutney
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing klein schneiden und in 1/2 Tasse Wasser andünsten. Rosinen mitköcheln lassen. Dann die Banane dazu geben und alles mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Happiness

21.11.2009 13:33 Uhr

schmeckt wirklich sehr gut.

Ich habe nur zum Anbraten noch etwas Öl genommen. und ausserdem noch etwas Chili und Knoblauch mitgedämpft.

Dazu habe ich Kartoffel-Wedges gegessen.

lg, Evi
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inamausi

23.01.2010 19:25 Uhr

Wirklich sehr lecker und mal ganz anders. Ich habe den Wirsing auch nur in Öl angebraten und dann mit ein wenig Wasser abgelöscht.

Vielen Dank.
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ritel

22.09.2010 18:17 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallöchen!

Das ist eine tolle fruchtige Kombination. Mit Hähnchenbrustfilet ist das ein sehr schmackhaftes Gericht.

Danke für das tolle Rezept.

LG

Burgy
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isardone

10.10.2010 12:33 Uhr

Bei uns gabs Pita dazu, Naan wäre glaube ich noch besser dazu. Sehr lecker und fruchtig, obwohl beim "Abschmecken" hat es noch nicht ganz so gut geschmeckt. Ich glaube die Kombination Banane und Rosinen machen dann den fruchtig-guten Geschmack aus. Ein gutes und bekömmliches Essen und ausserdem hervorragender Brotzeit-Ersatz...
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tanalt

10.02.2011 20:40 Uhr

Ich habe noch eine Chilischote hinzugefügt - und so hat es mir dann so gut gefallen, dass es 5 Sterne dafür gab.

Übrigens habe ich nicht in Öl angebraten, sondern bin verfahren, wie im Rezept angegeben, und fand es wunderbar so.

Danke für dieses originelle Rezept!
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Angelika8755

16.08.2011 14:11 Uhr

Eine sehr leckere Variante des sonst langweiligen Wirsings!
Mal etwas Anderes!
Ich habe noch ungesalzene Erdnüsse hinzugefügt.
Viele Grüße
Angie
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ully56

02.03.2012 18:11 Uhr

Huhu,

das war sehr lecker. Musste nur die Rosinen weglassen, weil gewisse Leute diese nicht mögen. Dafür gab's ne Banane mehr und etwas Kokosmilch und frischen Ingwer.
Das Familienurteil lautet 4****
Das nächste Mal werde ich es mit den Rosinen kochen, denn das stelle ich mir geschmacklich total passend noch als i-Tüpfelchen vor!!

Servus aus München
Ully
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KleineNaschkatze

05.03.2012 09:26 Uhr

Hallo,

bei uns gab's den Wirsing mit etwas Brot zum Abendessen. Ganz überzeugt hat uns das Rezept leider nicht, was vielleicht daran gelegen hat, dass ich zu viel Mango-Chutney und Balsamico hinzugefügt habe. Ich hatte davor noch nicht mit Mango-Chutney gekocht und eine Mengenangabe wäre für mich hilfreich gewesen. Auch wäre eine Zeitangabe beim Wirsing praktisch.

Viele Grüße
die kleine Naschkatze
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Nisni

08.03.2012 20:37 Uhr

Schmeckt wirklich seeeeehr lecker! So ein richtig guter Geschmack, der satt und zufrieden macht. :-) Und ist auch so schnell gekocht!
Etwas zu süss vielleicht, ich werde das nächste Mal den Geschmack zuerst probieren, bevor noch der Honig dazu kommt.

Ein Bussi
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Bleathel

29.12.2012 18:24 Uhr

Sehr lecker.
Ich habe ihn allerdings ohne Honig zubereitet, dafür aber mit etwas Chiliflocken gewürzt.
Mal was anderes!
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