Zutaten

1/2  Knollensellerie
  Wasser (Salzwasser)
4 Scheibe/n Schmelzkäse (Gouda)
2 Scheibe/n Kochschinken oder Salami
Ei(er)
 n. B. Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knollensellerie schälen und in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben danach halbieren, sodass sie eine "Schnitzelform" erhalten. Den Sellerie in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, bis er jedoch noch Biss hat.

Den gekochten Sellerie mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika wie Schnitzel würzen und danach mit 1/2 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Ein wenig zusammendrücken, damit es besser hält.

Das Gemüse im Ei und Paniermehl panieren. Im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 7 Min. goldgelb anbraten.

Für Vegetarier Schinken oder Salami einfach weglassen.