Zutaten

Zwiebel(n)
750 g Schweinefilet(s)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Mehl
375 ml Wasser
3 EL Calvados
150 g Cremefine zum Kochen, oder Sahne
 evtl. Brühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden. Zuerst das Fleisch portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, würzen, heraus nehmen und beiseite stellen. Im Bratfett die Zwiebeln goldbraun braten.

Das Fleisch wieder dazu geben, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, Wasser, Calvados, Cremefine oder Sahne und evtl. gekörnte Brühe einrühren, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anstelle von Schweinefilet kann man auch Hühnerbrust oder Kalbsschnitzel verwenden.