Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 dünne Roulade(n) vom Schwein
4 halbe Peperoni, mild, entkernt
4 Port. Feta-Käse, ca. 1 cm dick
4 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Danach mit den Peperoni, dem Fetakäse und den Knoblauchzehen einrollen, mit Spießchen feststecken.
Die Rouladen scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 75 Umluft Grad im Backofen 45 min durchgaren lassen.

Dazu passen Bratkartoffeln und leckerer, selbst gemachter Tsatsiki.