•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Gänsebrust, geräuchert, in hauchdünnen Scheiben
2 EL Zitronensaft
4 EL Balsamico
7 EL Olivenöl
2 EL Paprikaschote(n), grün, ganz fein gewürfelt
2 EL Knollensellerie, ganz fein gewürfelt
2 EL Frühlingszwiebel(n), ganz fein gewürfelt
2 EL Möhre(n), ganz fein gewürfelt
1 Msp. Senf
  Salz und Pfeffer
 etwas Feldsalat, als Garnitur
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gänsebrust kann man schon fertig in hauchdünnen Scheiben beim Geflügelhändler seines Vertrauens bestellen.

Die Scheiben der geräucherten Gänsebrust dünn auf einem großen flachen Teller verteilen. Aus allen anderen Zutaten eine Vinaigrette rühren und auf den Gänsebrustscheiben verteilen. Eventuell noch etwas groben Pfeffer aus der Pfeffermühle darüber geben und mit dem Feldsalat dekorieren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit einem trockenen Rotwein und Baguette servieren.