Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 m.-große Zwiebel(n)
Apfel
Ei(er)
Gewürzgurke(n)
600 g Salzhering(e)
1 Becher Schmand
  Milch
  Sahne
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hering, Zwiebel, Apfel und saure Gurken klein schneiden. Eier hart kochen und klein schneiden.
Schmand, Sahne und Milch glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Soße über die klein geschnittenen Zutaten geben und mischen.

Dazu passen Pellkartoffeln.