Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
400 g Nudeln (Spirelli)
2 Knolle/n Fenchel, große
3 große Tomate(n)
 etwas Basilikum
3 EL Pesto, grünes
150 g Cheddarkäse oder Edamer, gerieben
150 g Sahne
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Fett, zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett zügig anbraten.
Fenchel vom Strunk befreien und in schmale Streifen schneiden, zum Hähnchen geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln bissfest garen.

Zum Fleisch die gewürfelten Tomaten, das Pesto und die Sahne geben, kurz vermengen und dann die zerkleinerten Basilikumblätter dazu geben. Abschmecken.

Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Fleisch mit Gemüse oben drauf geben, mit Cheddarkäse bestreuen und ca. 15 min. bei 175 Grad in den Ofen geben.