Zutaten

300 g Tofu, naturell, schnittfester
4 EL Sojasauce
3 EL Zitronensaft, (o. Balsamico-Essig)
Zitrone(n), Abrieb
4 EL Olivenöl, extra vergine
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Frühlingszwiebel(n), das Grüne klein geschnitten
Peperoni, rot, klein geschnitten
1 EL Ingwer, frischer, klein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tofu in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in eine flache Schüssel schichten.
Restliche Zutaten verrühren und über die Tofuscheiben geben. Die Scheiben sollten gleichmäßig mit der Marinade umgeben sein. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Eventuell den Tofu einmal wenden.
Schmeckt sehr gut auf frischem Brot.