Zutaten

1 kg Hähnchen -Teile
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
250 g Champignons, frische
400 g Tomate(n), geschält, a.d. Dose
60 g Tomatenmark, (kl.Dose)
1 EL Brühe, gekörnt
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Anbraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenteile in einem Bräter portionsweise anbraten und rausnehmen.
Zwiebeln, Knobizehen (zerdrückt), Paprikapulver und die Champignonscheiben im Bratfett andünsten. Hähnchenteile wieder dazu, Tomaten mit Saft und das Tomatenmark darüber. Die gekörnte Brühe darauf verteilen und alles bei 180°C 1 Stunde in den Ofen.
Auch interessant: