Zutaten

250 g Speisestärke
150 g Butter
90 g Haselnüsse, oder Mandeln gerieben
60 g Zucker
50 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Speisestärke, Butter, Haselnüssen oder Mandeln und dem Zucker einen Knetteig herstellen und ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Kipferl formen, darauf legen und im vorgeheizten Backofen (175°C - 200°C) ca. 10 - 15 Minuten backen.
Den Puder- und Vanillezucker mischen und die Kipferl darin wälzen.