Vanillekipferl

glutenfrei, eifrei, für 60 Stück
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Speisestärke
150 g Butter
90 g Haselnüsse, oder Mandeln gerieben
60 g Zucker
50 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Speisestärke, Butter, Haselnüssen oder Mandeln und dem Zucker einen Knetteig herstellen und ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Kipferl formen, darauf legen und im vorgeheizten Backofen (175°C - 200°C) ca. 10 - 15 Minuten backen.
Den Puder- und Vanillezucker mischen und die Kipferl darin wälzen.

Kommentare anderer Nutzer


mischma2000

15.11.2015 14:19 Uhr

Wieviel Stück ergibt das denn?
Kommentar hilfreich?

7Schweinoldi20

07.12.2015 17:12 Uhr

Steht unter dem Rezepttitel: ca. 60 Stück
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de