Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mehl
250 g Zucker
150 g Margarine
125 g Butter
2 Pck. Vanillezucker
Eigelb
Ei(er)
1/2 TL, gestr. Backpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten außer Mehl in einer Schüssel glatt miteinander verrühren. Anschließend das Mehl dazu geben und einen Teig kneten.

Aus dem Teig am nächsten Tag mit Omas Fleischwolf mit Gebäckvorsatz beliebige Plätzchen formen. Bei 200 Grad goldgelb backen.