Thunfisch - Tramezzini

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 m.-große Ei(er)
1 Dose Thunfisch, naturell
2 Stängel Oregano, frischer
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
2 EL Zitronensaft
1/2 kleine Salatgurke(n)
12 Scheibe/n Toastbrot (Sandwich -)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier ca 8 Min. kochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oregano abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken, zum Thunfisch geben und zusammen mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in Scheiben schneiden.
Toast entrinden und rösten, Eier in Scheiben schneiden. Thunfischcreme auf 8 Toasts streichen, 4 der bestrichenen Toasts mit Gurke und 4 mit Ei belegen. Je einen Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen nicht bestrichenen Toast zusammensetzen. Tramezzine diagonal halbieren und evtl. mit Salatblättern servieren.
Können auch bei geringer Hitze im Backofen warm gehalten werden.

Kommentare anderer Nutzer


frankie414

07.02.2010 14:01 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Sehr lecker, ich habe noch einige Kapern in die Füllung gegeben. Prima für ein Picknick...
Kommentar hilfreich?

dsara

04.04.2010 20:45 Uhr

Hallo!
Hat mir und meiner Familie gut geschmeckt und mein Mann hat sich auch nicht beschwert, daß es nichts Gekochtes zum Abendessen gibt! Ich habe allerdings getrockneten Orgeano genommen und das ganze etwas durchziehen lassen.
Vielen Dank
Kommentar hilfreich?

Betty4862

01.10.2010 17:46 Uhr

Hallöchen,

hab die Tramezzini jetzt schön öfter gemacht und die wird es mit Sicherheit auch noch viel öfter geben.
Meine Jungs und ich sind so verrückt danach das es die Thunfischcreme mittlerweile auf jede Sorte von Brot und auch aufs Frühstücksbrötchen gibt.Für dieses tolle Rezept von uns 5 Sterne. (Würde auch gerne noch mehr vergeben, aber geht ja leider nicht)
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

LG Betty
Kommentar hilfreich?

ALPENZUNDA

12.01.2011 21:07 Uhr

Habe das tolle Rezept schon einige male verwendet und ist immer sehr gut angekommen.
Meine Schwägerinnen haben um das Rezept fast gebettelt! :-)
Kommentar hilfreich?

Schnabbel

04.08.2011 11:53 Uhr

Köstlich, köstlich!!!
Auch sehr gut auch als Reiseproviant für eine lange Autofahrt geeignet!!

Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!!

LG
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Tina30091988

29.06.2015 20:21 Uhr

Hallo :)

Gerade zum Abendessen gemacht und für sehr lecker befunden.
Wir haben Körner Toast verwendet und die Portionen zu Zweit gegessen.

Wird wieder gemacht! Danke für das tolle Rezept :)
Kommentar hilfreich?

MeisterDerKunst

27.07.2015 02:39 Uhr

Moin,

das Rezept ist echt richtig gut ^^

Super schnell, super lecker und zu jeder Tageszeit passend.

5/5*

Gruß
Kommentar hilfreich?

katjes12

01.09.2015 19:47 Uhr

Gab es heute zum Abendessen. Sehr lecker und schnell gemacht. Habe die Eier allerdings gleich unter die Thunfischmasse gemischt.
Lg
Katjes
Kommentar hilfreich?

Ghostwitch

14.12.2015 20:39 Uhr

War sehr lecker, aber ich würde empfehlen etwas weniger Zitronensaft zu nehmen. Es mir war es schon etwas zu sauer.
Kommentar hilfreich?

Shannom

22.01.2016 23:57 Uhr

Es war wirklich sehr lecker und gut haltbar :)!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de