Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Beutel Reis
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Dose Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n)
  Mayonnaise
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen und abkühlen lassen.
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit den Zwiebeln verrühren.
Das Ganze unter den Reis mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Kann man gut in ausgehöhlte Tomaten füllen.