Connys Lieblingsreissalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Beutel Reis
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Dose Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n)
  Mayonnaise
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen und abkühlen lassen.
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit den Zwiebeln verrühren.
Das Ganze unter den Reis mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Kann man gut in ausgehöhlte Tomaten füllen.

Kommentare anderer Nutzer


floweroma4

20.02.2009 07:39 Uhr

Wieviel Mayonnaise nimmst du denn? Kann auch ca. sein. LG
Kommentar hilfreich?

senficonny

21.02.2009 00:31 Uhr

Hallo Floweroma,
das kommt darauf an, wie leicht oder schwer Du den Salat haben möchtest. Ich würde mal mit 1 Tasse ca. anfangen...

Liebe Grüße
Conny
Kommentar hilfreich?

senficonny

21.02.2009 11:19 Uhr

...alsi ich rühre die Mayonnaise immer aus aus so einer großen Tube rein, deshalb kann ich die Menge nicht so genau angeben mit 1 Glas oder 1/2 Glas. Sorry

Liebe Grüße
Conny
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de