Zutaten

50 g Sultaninen, helle
3 EL Puderzucker
1 EL Rosenwasser
1 TL Zimt
1/2  Zitrone(n), abgeriebene Schale
2 1/2 dl Wasser
1 EL Butter
130 g Couscous
 n. B. Zimt und Puderzucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sultaninen mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Abseihen und abtropfen lassen, dann mit Puderzucker, Rosenwasser, Zimt und Zitronenschale mischen.

250 ml Wasser mit der Butter aufkochen lassen, den Couscous hinzufügen und 5 Minuten quellen lassen. Danach mit den Sultaninen mischen.

In Förmchen pressen und auf Teller stürzen. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen und mit frischen Früchten servieren.
Auch interessant: