Zutaten

300 g Hackfleisch
2 kleine Möhre(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
300 g Nudeln (Makkaroni)
1 kl. Dose/n Champignons
150 g Käse, gerieben
  Butter, für die Form
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte mit den geraspelten Möhren, der gehackten Zwiebel und der in Streifen zerteilten Paprikaschote andünsten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform abwechselnd Makkaroni, Hackfleisch, Champignons, etwas Käse und wiederum Nudeln schichten. Mit Hackfleisch abschließen, restlichen Käse drüberstreuen.40 Minuten bei 200°Grad überbacken
Auch interessant: