Thunfisch - Rahmsoße zu Spaghetti

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Dose Thunfisch, in Wasser
1 EL Brühe, gekörnte
1 große Zwiebel(n)
250 ml Sahne
2 EL Mehl
1 TL Sauce (Teryaki)
 evtl. Maggi
 evtl. Tabasco
 evtl. Curry
 evtl. Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden und glasig andünsten. Dann den Thunfisch (bitte vorher abtropfen lassen) hinzu geben und hier drüber den Tl. mit der Teryakisauce. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit in einem kleinem Becher oder in einer Schale das Mehl mit 3-4 El Sahne klumpfrei verrühren. Nun den Thunfisch mit der restlichen Sahne aufgießen, die Brühe hinzugeben und langsam unter rühren auch die Mehlschwitze hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen und je nach Geschmack mit etwas Maggi würzen. Ebenso könnte man noch Tabasco, Paprika und Curry zum verfeinern dazu geben.

Passt perfekt zu Spaghetti.

Kommentare anderer Nutzer


gotthelm

20.04.2009 19:10 Uhr

ich habe die teriyaki sauce mit hp sauce ersetzt, ca 3-4 EL, und brauchte auch keine Mehlschwitze. war aber alles in allem doch sehr schmackhaft!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de