Sellerie - Süßspeise

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Knollensellerie
2 EL Essig, (Weißweinessig)
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
  Wasser
2 EL Honig
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerieknolle schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
In einen Topf geben mit Zucker, Essig, Salz und so viel Wasser, dass die Selleriestückchen bedeckt sind und dann kochen lassen.

Sind die Stückchen fast gar, von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
Den Honig einrühren bis er ganz aufgelöst ist und abschmecken

In 4 Schälchen kalt servieren.

Kommentare anderer Nutzer


urmelhelble

11.05.2012 00:07 Uhr

Also, "Süßspeise" würde ich's ja nun nicht nennen, hat ungefähr ähnlich wie Selleriesalat aus dem Glas geschmeckt - aber wie ein besonders guter solcher. Mache ich sicher bei Gelegenheit wieder :)

lG, urmel
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de