Zutaten

Ei(er)
2 EL Mayonnaise
1 TL Zucker
1 TL Essig, weißer
1 TL Senf (Honigsenf)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, dann abschrecken und einmal längs durchschneiden. Die Eigelbe herauslösen und in eine kleine Schüssel geben. Die Eierhälften auf einer schönen Platte anordnen und beiseitestellen.

Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Gemisch mithilfe eines Teelöffels oder einer Küchenspritze in die Eierhälften einfüllen. Bis zum Servieren kaltstellen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen