Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
2 EL Mayonnaise
1 TL Zucker
1 TL Essig, weißer
1 TL Senf (Honigsenf)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, dann abschrecken und einmal längs durchschneiden. Die Eigelbe herauslösen und in eine kleine Schüssel geben. Die Eierhälften auf einer schönen Platte anordnen und beiseitestellen.

Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Gemisch mithilfe eines Teelöffels oder einer Küchenspritze in die Eierhälften einfüllen. Bis zum Servieren kaltstellen.