Zutaten

150 g Margarine oder Butter
200 g Zucker
250 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
150 g Schokolade, dunkle, fein gerieben
150 ml Glühwein oder Rotwein
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine oder Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Schokolade und Glühwein unterrühren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180°C etwa 35 Min. backen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen