•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
150 ml Milch
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
500 g Toastbrot
 etwas Butter zum Braten
 evtl. Puderzucker zum Bestäuben
 evtl. Rosinen zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Die Armen Ritter auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Eventuell mit Puderzucker bestäubt und/oder Rosinen servieren.