Zutaten

2 Tafeln Schokolade, weiß
1/2 Liter süße Sahne
2 Blatt Gelatine, weiß
Ei(er)
2 EL Eierlikör
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend den Likör unterrühren. In der Zwischenzeit die Gelatine nach Anweisung auflösen. Die Eier gut schaumig rühren und zur Schokolade geben. Dann die gelöste Gelatine einrühren und zum Schluss die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben.

Dann für ca. 2- 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kann nach Belieben noch verziert werden.