Zutaten

1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
75 g Zucker
500 ml Milch
225 g Schlagsahne, kalte
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kirschwasser
1 Glas Schattenmorellen
  Schokoladenraspel
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Puddingpulver mit Zucker mischen, nach und nach mit ca. 6 Esslöffeln von der kalten Milch verrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren.
Pudding ca. 1 Minute weiter kochen. Mit Frischhaltefolie bedecken und erkalten lassen, so dass sich keine Haut auf den Pudding bildet.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, etwa 1/3 davon zum Garnieren beiseite stellen. Rest mit Kirschwasser unter den erkalteten Pudding ziehen.
Kirschen gut abtropfen lassen, einige Kirschen beiseite stellen, restliche Kirschen in Dessertgläser verteilen und die Creme darüber geben.
Das Dessert mit übrigen Kirschen und steif geschlagener Sahne auffüllen. Anschließend mit Schokoraspeln bestreuen.
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