•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), fest kochend,in dünne Scheiben geschnitten
2 TL Rosmarin, frisch oder getrocknet
6 Zehe/n Knoblauch
60 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backblech mit Backpapier auslegen. Mit nicht zu wenig Olivenöl bestreichen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben gefächert auf das gefettete Papier auslegen. Zwischen den Reihen etwas Platz lassen. Geschälten Knoblauch waagerecht halbieren und wie den Rosmarin unter die Kartoffelscheiben legen. Salzen, pfeffern und die Kartoffelscheiben noch mal mit Öl bestreichen. Auf mittlerer Höhe die Kartoffeln 35 min bei 200°C backen. Sie sollten leicht knusprig und leicht gebräunt sein.